Товар в Одессе

Мы жить, конечно не умеем,
У нас к материи лишь вкус,
Мы наше тело лишь лелеем,
И в нем скрывается искус.

Жить без души ну, как колода,
Где мысль прямая, как стрела,
На бездуховность сейчас мода,
Ну и на грязные дела.

В Одессе мыслить разучились,
Мысль заменяет здесь доллар.
Мы только бесу все молились,
Жизнь превратили мы в товар.


Рецензии