Отсюда начинается Россия
Раскинулся мой заполярный край.
Живут здесь люди сильные и смелые,
И снег в Хибинах с августа по май.
Здесь солнце похоже на птиц перелётных,
Которые к югу спешат зимовать.
Мерцают сияния яркие, искромётные
И звёзд на небе не сосчитать!
Здесь много дорог, повсюду – простор,
Дальше, к Северу, - лишь океан.
По воде – хоть в Европу плыви, хоть на
Дальний Восток,
Лишь бы в пути не застал туман.
Мурманский край – начало начал,
Отсюда начинается Россия.
Кольская земля – романтиков причал
От моря Баренца до моря синего.
Свидетельство о публикации №114062205580
Ну, Русь началась с Ладоги, а Россия с Москвы))
Как ни крути, а у России 4 конца или 4 начала))
Но как сказал наш президент: Нет у России границ)))
Виктор Ратьковский 24.07.2017 12:28 Заявить о нарушении
Татьяна Шевченко 5 24.07.2017 17:44 Заявить о нарушении