Три средства

Я знаю три средства
от боли сердечной,
душевной и головной,
когда время лечит,
и лечит путь вечный,
особенно если с Луной.
Ещё третье средство
познал непосредственно,
общаясь с неким собой,
когда болен комплексно,
с давлением вен -
то лечит дешёвый
портвейн.


Рецензии