Война

Война меня срубила и разрезала на части,
Судьбу мою сломила пополам,
И то, что стало после, разве счастье?
Всё разлетелось к чёрту в хлам!!!

Страдания и беды! СЛЁЗЫ МАТЕРЕЙ!
Как больно вспоминать что было!
Убийства! Взрывы! Ужас! Плачь детей!
И время на часах застыло!

Остановитесь люди! Я молю!
Хотите на колени встану!
Вы уничтожили всё, что я люблю!
А на душе завещали рану!

Я бы убежала, но некуда бежать,
И в спину пули так летели подло!
О, как же это больно умирать!
И кровью обливаться долго-долго...

А вы представьте,как ваши семьи гибнут!
Любимых вами убивают не щадя!
Не дай Бог кому-нибудь постигнуть,
Такую учесть, хоронить своё дитя!

И для чего вы воюете, скажите?
Для славы или для себя?!
Хоть одну причину назовите,
Как же Вас носит матушка Земля!

Нет, вы не люди, вы звери, уж поверьте!
И таких как ВЫ, немало на Земле!
Вы искупить грехи свои успейте,
Перед Господом, а не на войне!


Рецензии