Нет не верю...

Нет не верю всё как-то банально
И любовь,и потерянный берег.
Мир в полёте как тело астрально,
Нам не надо чужих Америк.

Не приемлем чуждых пророков.
Уповаем на Божию силу.
Нам не нужно других уроков.
Пирогов иноземных с пылу.

Лишь гармонь,да стаканчик водки,
Чтоб береза листвой шумела.
И по Волге неслись лодки,
И от счастья душа пела.

                22.06.14 года.


Рецензии