Маленькая смерть

Когда сосуд души наполнен дОверху
И тяжестью своей сгибает вниз.
Так тянет на высокую часовенку,
И от дождя сползающий карниз.
 
Я кажется должна сейчас сорваться,
Здесь холодно и сильный ветер дует.
Но если упаду, мне не подняться
И смерть меня в макушку поцелует.
 
Не смейтесь - суицидом здесь не пахнет,
Наверно перегружена душа.
Всего два дня болеет, ждёт и чахнет
Когда же обновление, когда…?
 
Воспеть поэтам это состоянье
И по возможности найти ответ.
Зачем когда уходишь… на прощанье,
Тебе даруют маленькую смерть…


Рецензии