Природа рисует сюжеты
Стучит по подоконнику.
Как музыка,по клавишам.
А рядышком поляна,с розами цветет.
Детишки прыгают под дождиком.
А птички,прячутся под листьями берез.
Так приятно,проснуться на рассвете.
Увидеть всю эту красу и оценить.
Выйдешь на балкон,откроешь двери.
И со спокойной совестью,вздохнешь.
Поймешь,что не напрасно.
На этом свете,ты живешь.
Хочется,что б была на душе весна.
В любое время года.
И что б на улице,всегда.
Царила прекрасная погода.
И хочется,пожелать всем людям.
Добра и счастья на земле.
Что б мир был,прекрасен,надежен и светел.
Что б было уютно,нам в теплой постели.
И вместо будильника,птицы что б пели.
Что б розы цвели,под окном на поляне.
Что б радость дарили,запах и свежесть.
И я благославляю,наступивший день.
И солнца луч и пенье птиц.
За все,благодарю природу.
Что дарит людям,свет,тепло.
Что все цветет,что мы живем.
Я низко кланяюсь,тебе земля.
От всех,за все,тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №114062205462