Нет, я не ангел, не святой...
Мужчина я, обыкновенный.
Быть может чуточку другой,
Зато с душой, проникновенной.
Я раньше, как и все грешил...
Хоть не терял я человечность.
Но вот подумал и решил,
Душой стремиться буду в вечность.
Я никого не предавал...
Всегда спешил друзьям на помощь.
Но цену дружбе познавал,
В момент когда постигла немощь.
Порой вступал в не нужный спор...
Когда мог просто промолчать.
В ответ я слышал лишь укор,
Ты можешь только лишь кричать.
Нет, я не ангел, не святой...
Но был всегда я предан вере.
И часто слышу я, постой,
Не закрывай ты в душу двери ...
Свидетельство о публикации №114062205436