О несчастном - лейтенанте. Украины

        "О несчастном -
                лейтенанте"
          (Украины)

Что погоны -
                лейтенанта?..
Ой! Душа
                без "провианта",               
Все  вопросы
                для него :
Как служить..,
                и как жилье,

Как солдата
                накормить..,
Жинку...
                страстно усладить?
Не проспать
                от бурной ночи!
Боже Мой..,
                на выкат... очи.

Отдыхай..,
                в строю пока..,
Ты как лошадь -
                для полка.
Генералы?..
                "Бибигоны"!..
Без полосок...
                их погоны.
               
Здесь у них
                свои "жетоны".
Не краснеют
                ведь "прогоны"
И "рулетка" -
                здесь своя..,
Вся из чистого
                "зверья...".
               
 ***
А служить
                ведь не зазорно,
Но в душе -
                такое "порно!.."
Кто кого...
                и кто куда..,
В общем братцы -
                срамота!..


Рецензии