Кукушка

Кукушка год назад кричала мне во след
Ку-ку, ку-ку, любви твоей здесь больше нет
Ку-ку, ку-ку, здесь всё давным давно прошло
И на чужбину я уехал… Не ушло
Всё то, что думал я оставить и забыть
Всё то, ради чего хотелось мне летать и жить
Бежал я без оглядки от предательства
И зла
Но даже там достала от измены тень
И мгла
И годовщина моего ухода от тебя
Сегодня праздную, я всё еще любя
Ничто не вечно под луной –
Сказал мудрец
Так почему год всё болит так под ребром?
Скажи, Отец…
Мне вырвали наверное кусочек из груди
Поэтому не верю я тому, что впереди
Ку-ку, ку-ку, кукушка вновь пророчит про любовь
Поёт о том, что полюблю я скоро вновь
Ку-ку, ку-ку, уйдут все беды твои в даль
Пророчит мне, что в даль уйдет моя печаль

Проходят тучи, расцвели опять цветы
Вот только вновь не будем… Я плюс ты…
21.06.14 АКС


Рецензии