***

укрывает день планету одеялом
все кому не лень получают даром
первый Солнца луч и игру теней
воздуха глоток да основу терний

шаг за шагом мы в игре учится можем
кто в воде дельфином ну а кто и моржем
кто-то на коне червяком быть может
где-то весла сложат крылья станут жестче
полетят по Свету в голове прохожих
а потом вернутся рассказать про Счастье.


Рецензии