***

Потухшие взгляды
Не верим в любовь

А липа – цветы свои сбросила вновь
И вместо цветов теперь – желтизна
Зима у нас в сердце теперь, не весна

И оба виновны, кого ж тут судить
Любви оборвали короткую нить
21.06.14 АКС


Рецензии