Люблю я солнце! Люблю я лето!!

Люблю я солнце! Люблю я лето!
Люблю закаты! Люблю рассветы!
Люблю купаться! Люблю смеяться!
Люблю я с милой да целоваться!

Люблю я волны! Люблю я пляжи!
Люблю загар я чернее сажи!
Люблю на лодке, из рюмки-сотки,
под шум прибоя взять выпить водки!

Люблю, что море так пахнет йодом!
Ведь я отсюда, от моря родом!
Море прекрасно! Море красиво!
Не видел в жизни я лучше дива!

   *   *   *


Рецензии