Сегодня в Кащенко устроим показ мод
Сегодня в Кащенко устроим показ мод.
Сегодня перепутаем микстуры.
И вместо сонников дабавим мы пурген.
Нам всех пора взбодрить уроком физкультуры.
-Смотри ,смотри бежит,да как?
Так в Сочи даже на санях никто не лЕтал.
И на ходу снимает он штаны.
Как славно он в сортире феню ботал.
За ним второй,ну этот просто монстр.
,,Ему героя надо !"-скажу сразу.
Чего орет?Не различаю я?
,,Убью!" -орет .,,Найду я ту заразу!"
Сегодня в Кащенко устроим мы стриптиз.
Чего стесняться?В бане всех я видел.
И ничего что брюхо шаг вперед.
Березок стройных здесь никто не видел.
Одна танцует танго,двое твист.
Кутузов третий бьет ногой чечетку.
Я б рок-н-ролл да с Вами замутил.
Но медсестре я делаю щекотку.
Что делать ?Молода,без мужика.
А здесь самцы и взводом не удержишь.
И вот меня затащит в миг к себе.
Давай скакать,пока за титьки держишь.
Пришел главврач.Ну вот и Хеппи Енд.
,,Что за шалман ?!"-орет и топает ногами.
По-моему он слеп ,как Уандер он.
Он таракан и дергает усами.
Свидетельство о публикации №114062205388