Горит

Горит, сжигая боль до тла,
воспламеняет всё, что тленно
и выжигает зло мгновенно...
лишь только пепел и зола
в остатке...сожжены Огнём
Любви - сгорают горы горя,
как капли поглощает море,
Всё просто выгорает в нём...


Рецензии
Евгений!
Этот священный огонь нужен всем!

Твоя Подружка   24.06.2014 07:33     Заявить о нарушении