Пожелания себе

А я б себе сегодня пожелала
Чтобы молодость моя всегда жила
И чтоб в доме мне всего хватало
Мира и погоды,  и тепла.

И чтоб возраст мой меня боялся
Как с размахом я умею жить
Я еще могу и удивлять,  и удивляться
И могу я всей душой своей любить.

Но я не умею жить наполовину
Нужно все мне или ничего
Покоряя так вершину за вершиной
В этой жизни заберу я все!

Чтоб потом все лучшее умножить
Поделить  на близких и друзей
Ну и для себя оставить тоже
Чтобы не боятся серых дней

И чтоб не тревожиться без меры
От фатальности и неизбежности судьбы
Я хочу, чтобы в душе  хватило веры
И чтоб задыхаться от любви!

Пусть финансы от меня балдеют
Пусть успех мне будет как родной
близкие мои пусть не болеют
Чтобы был в моей душе всегда покой.

И чтобы моя мечта светила рядом
Вдохновляла,  если тяжело
жизни благодарна,  мне другой не надо
Ей скажу спасибо я за все!


Рецензии