Опять нам говорят беда

Опять нам говорят беда
Ушли из жизни на всегда
Ребята что вещали правду
С горячей точки той войны
Где гибнут люди без вины
От грязных рук нацистов Львова
Какое всё же это горе
Для Матерей что их Сыны
Ушли из жизни ведь они
Ещё такие молодые
Ах люди что такие злые
Вы на людей ведь вы сыны
Одной нам Матушки Земли
Очнитесь люди прекратите
Братоубийство продолжать
Друг другу вы себе простите
И в мире жизнь всем продолжать
И ни когда не забывать
Какой ценой всё это далось
Осталось лишь почтить их память
В последний путь сопроводить
И жить И жить И жить


Рецензии