Понять

Жизнь как монетка и судьбу не знаешь,
"Орёл" иль "решка" - выпадет тебе.
И сам себе, совсем не представляешь,
Что ждёт людей на матушке - земле.

Кому попутный, а кому навстречу,
Никто не может это угадать.
А он гуляет, его имя - ветер,
И каждый должен жизнь свою понять.

Расклад для всех от Господа особый,
Нам нужно суть сознания принять.
И лишь тогда век назовёшь фартовый,
И будешь, с радостью, зарю свою венчать.

Свою удачу каждый может встретить,
Но не любой способен удержать.
В свою звезду мирянам надо верить,
И храм святой почаще посещать.


Рецензии