Предательство
Как ты могла нить дружбы оборвать?
Из всех живых была ты самым близким,
Моих стихов объемная тетрадь.
Мне помнятся все мудрые советы.
Ведь ты могла спасать меня легко.
А сколько песен нами было спето…
А сколько подарили мы стихов…
Я душу открывала не стесняясь,
Не требовав взамен вниманья, ласк.
Нет, ты не бойся, я ведь не прощаюсь.
Просто смогу ли доверять сейчас.
Смогу ли так свободно вдохновляться
После насмешек, сплетен и потерь.
Так тяжело кому-то доверяться,
Чтобы плоды несчастий жать теперь.
Свидетельство о публикации №114062205331