Как далеко нам до вершины...
Как далеко нам до вершины ...
На скалах Ленца* – перекур.
Идем на штурм, упрямо в спины
Толкает ветер – балагур.
Ползет поземка вниз змеёю,
На купол вышли не спеша –
Мы между небом и землёю,
Ознобом схвачена душа ...
Орлы парят, накрыв ущелье,
И облака плывут у ног –
Воскликнуть в пору: "В самом деле,
Сейчас над нами только Бог!"
* Скалы Ленца - скалы(4600-5200 м. над уровнем моря), где начинается выход на купол к вершине горы Эльбрус.
Фотопанорама: О.Дубинец
Свидетельство о публикации №114062205329
Андрей Русских 16.03.2022 15:14 Заявить о нарушении