Чтобы забыть твой голос, в мире не хватит водки

Чтобы забыть твой голос, в мире не хватит водки,
Даже если разбавить её пополам с мартини.
Пусть мы были друг к другу более чем жестоки,
Только нам друг друга не заменить другими.
Временами кажется, что это совсем не сказки:
Все истории о любви, которая длится вечно,
Мне твое тепло давно заменили чужие ласки,
Но я только с тобой бы доехала до конечной.
Ты никогда не толкал меня к краю пропасти,
Но всегда удерживал меня у её края.
И поэтому я погрязла в томленьях совести,
И поэтому я так по тебе скучаю.
Но я видела сон, как вы занимались любовью
Ты и она… на полу в каком-то помещении,
И во сне мне стало вдруг почему-то больно,
Но ещё больнее стало при пробуждении.
Нам простить друг друга практически невозможно,
Чудеса случаются почему-то всегда не с нами.
Но я все же люблю - и когда-нибудь ты вернешься,
И я снова смогу с тобой говорить часами.
Ну а если нет, мне останется полноценно
Обожать другого, хорошего и достойного.
Ты любил мою душу, что было почти бесценно,
И я рада, что было - оно того все же стоило.


Рецензии