Свет любви

Ты молчишь, не пряча странный взгляд.
Я стою, не зная, что ответить.
Взгляды тоже что-то говорят,
Нужно только главное заметить.

Нужно просто вовремя понять,
Слов порой совсем уже не надо.
Сердцем можно многое объять -
Пусть другое сердце будет радо.

Мыслей неизбежных хоровод
Ткет ковер из нежных откровений,
Только все становится не в счет -
Лишь три слова вместо предложений.

Может быть, потом, спустя года,
Вспомним этот главный в жизни вечер,
Этот час, в который навсегда
Свет любви украсил нашу встречу.


Рецензии