Фаянсовая свадьба

У нас, считай,фаянсовая свадьба.
Любимая,мы девять лет с тобой!
Своей судьбой хочу тебя назвать я,
Всегда родной,желанной,дорогой.

Я часто вспоминаю рынок Южный,
Где встретились однажды мы с тобой.
Затем на Сойфера зажили вместе дружно,
Семейной парой,обретя покой.

Всегда я помню Лазаревское,Сочи,
Совместный отдых,ласковый прибой,
Ведь понял там,что буду счастлив очень
С такою милою,красивою женой.

Навек осталась в памяти и свадьба!
Родился сын,наследник наш, Артём.
Но как теперь,родная, не понять нам,
Что мы все очень счастливы втроём.

Поверь,любимая,мы купим и квартиру,
Где будет жить счастливая семья.
Конечно же,поездим и по миру.
Готов всегда всё сделать для тебя!


Рецензии