Нам надо встретиться...

Нам надо встретиться с тобой
                в последний раз...
Не знаю, где, но именно сейчас.
Давай отложим все свои дела
И скажем всем, что Муза позвала.

Она звала и нас соединяла
Уже не раз у солнца на виду,
И было мало, было очень мало
Причин, чтобы предчувствовать беду.

«Все в божьей власти » -говорят сурово
Те, кто,увы , не очень ждут чудес.
А было ль чудо? Будет чудо снова?
Я верю в слово, Божье  Слово –
Недаром Иисус тогда воскрес.

Хочу я встретиться с тобой
                в последний раз…
Прощальный миг, и нет печальней глаз.
Чем заплатить могу, другую взяв дорогу?
Назад – дороги нет, а впереди –
                лишь  к Богу.


Рецензии