а город превращается в море
асфальт водой покрывая.
дарит холодное горе,
сам о том и не зная.
__
греюсь лишь чаем и спичками,
что догорают в руках.
за морем не надо уж ехать с визами.
оно на людей всех ногах.
__
стоя на крыше ,
мечтаю увидеть дельфинов внизу.
но вижу лишь крыши ободранные.
люди холодные,злые,голодные,
бегут поедая тоску.
__
серая краска разбавлена ,
пару уж дней льёт тут дождь.
сказка забыта ,оставлена.
от воды никуда не уйдёшь.
__
я видел ,моря,океаны ,
но лишь на картинках,
не думал ,что сам я узрю новое-серое море,
ходя по ободранным крышам.
и правда не думал о том,
что стану вдруг жертвой событий.
я -мелкая рыба ,в потопленном городе морем.
спасите.
Свидетельство о публикации №114062205201