Якорь в Одессе

Мы в мире призраков живем,
Они нас всюду окружают,
Без духа все идем на дно,
Тела богатство собирают.

Людей духовных не видать,
Оскал есть алчности гиены,
На всех безбожия печать,
Где все актеры мертвой сцены.

В Одессе якорь, как бетон,
Давно здесь дух не поднимают,
Доллар здесь заменил закон,
Крапленой картой так играют.


Рецензии