Я больше плакать не хочу...

Я больше плакать не хочу,
Лить слезы сердце не желает.
Возьму за здравие свечу –
Она растает.

И с той секунды неземной
Пошлет мне Бог благословенье
На новый путь бессмертный мой
И на творенье.
Мне мир откроется иной –
Забуду все свои печали.
Душа опять полна весной,
Как и вначале.

Спасибо, Господи, за все!
Я понимать учусь несчастья,
Ищу призвание свое,
Твое участие.

«Приобретение потерь
Важней иных приобретений» ?
Ты новой меркою измерь,
Что стало тенью.

И, высшим светом напоен,
Вбирает разум по крупицам
Особый праведный закон –
Судьбы страницы.


Рецензии