Середина зимы...

Середина зимы.
День рождения твой.
Но не встретимся мы
Этой снежной зимой.

Молодых тридцать лет,
А тебя уже нет,
Только твой ясный свет
В отраженьи планет.

Дочка наша с тобой
Вспоминает тебя.
Этой страшной бедой
Мы накрыты, любя.

Продолжается жизнь
Без тебя, не спеша.
Под стеклом черных призм
Моя плачет душа.

Если видишь и слышишь
Ты наши шаги,
То прошу ради дочки –
В пути помоги.


Рецензии