Дочке
Мишки на носочках…
Дочка моя лапочка –
Солнышко в ладошках.
Гномики на платьице,
На кармашке – зонтик,
И не закрывается
Говорливый ротик.
Вновь в улыбке щурятся
Озорные глазки –
Все равно ты умница,
Девочка из сказки.
Ты растешь красавицей
С бабушкой и мамой,
В памяти останется
Гном любимый самый.
Свидетельство о публикации №114062205155