Котёнок-озорник

Мой котёнок пушистый -
Большой озорник!
Он вчера мимоходом мне испортил дневник.
А сегодня на стол мне спрыгнул со шкафа,
И разбил ноту "фа" из цветного стекла.
Я его наказала за такие дела:
Не дала колбасы, не дала молока.
Он ходил такой грустный,
Что я не могла...
Удержаться - и дала колбасы, молока я дала!
Ну а завтра опять всё начнётся по кругу.
Эх, чего же не дашь
Любимому другу!


Рецензии