Разговор двух ангелов - 3

- Она забыла?
- Нет наверно. Так же "в коме".
- Не влюблена?
- Такое ты б назвал любовью?
- Всё та же гордость?
- Что ж ещё? Приём испытан...
- А он то что? Ей ВСЁ сказал?
- Не так воспитан!
- Они по ниткам раздербанили святое!
- Ты говоришь "они", но порознь эти двое...


Рецензии