Поспи!
в доме твоём,превратившемся в свалку.
Пусть этот взрыв будет истинно ложным.
Эй,братаны,отключите мигалку!
Дайте поспать человеку пол ночи!
Выйдите все из промокшей берлоги!
Нам это время бессонницы прочит.
И заливает бензином дороги.
Нас эта жизнь кладёт на лопатки.
Нам затыкают дырявые глотки.
Нам прививают собачьи повадки.
Мимо надежды и без остановки.
Возят слепых и немых на каталках.
Грязные стены с подтёками краски.
А в коридорах дерутся на палках.
Воины света.И это не сказки.
Свидетельство о публикации №114062205094