Нет тебя среди них, нет

Нет тебя среди них, нет
Словно умер твой образ, погиб
И уже никакой совет
Никогда не убедит.

Много похожих на тебя
Но это упаковочный материал,
Словно крылья у корабля
Ветер нервно содрал.

Вырастут скоро цветы
На горизонте веков,
Только не ясно ,где ты?
Среди всех пауков.


Рецензии