Ницензурщина

Политкорректность, есть основа всех основ,
Дипломатическая речь и реверансы,
Но в лексиконе нет грязней и гаже слов,
Чем «Демократия» в устах американцев.

Не все расскажут, суть проблемы утаят,
Как избирательны заморские писаки!
Легко заметить, как течет в газеты яд,
С пера того, кто говорит с тупицей Псаки.

Так день за днем помои льют, как из ведра,
Не видят смерть людей за дымом от бомбежек.
Но озабоченный ГОСДЕП кричит:
                «Беда!
А вдруг Россия отстоять Донбасс поможет?»

Звереют США и Еврохолуи,
Дают лицензию фашистам на охоту.
По локоть руки европодлые в крови,
Они на смерть детей и женщин дали квоту!

Войны в Донецке и в Славянске не хотим,
Не нужно нам, чтоб снова погибал мальчишка,
Горит Донбасс, горит Россия вместе с ним.
Прошу, Россия, ты не будь терпимой слишком.

22,06,2014 год.


Рецензии