Отцвела уж рябина

               
                1
Ночь  гуляла  по  лесу,  тихо  брезжил  рассвет.
Подошла  я  к  рябине,  где  «родная»,  твой  цвет?
Отцвела  уж  рябина,  облетел  её  цвет…
Прожила  я  полвека,  а  любви  нет  и  нет.    (2строчки повт.2 раза)
                2
Мне  шепнула рябина,  ох,  не  так  ты  живёшь.
Ты  сидишь  всё  дома,  друга  так  не  найдёшь.
Отцвела  уж  рябина,  облетел  её  цвет…
Прожила  я  полвека,  а  любви  нет  и  нет.       (2строчки повт.2 раза)

                3
У любимой  подружки,  всё  есть;  дети,  семья.
А  я  плачу  в  подушку,  я  всё  время  одна…
Отцвела  уж  рябина,  облетел  её  цвет…
Прожила  я  полвека,  а  любви  нет  и  нет.        (2строчки повт.2 раза)

Проигрыш …
                4
Ночь  гуляет  по  лесу,  я  встречаю  рассвет.
Отцветает  рябина,  облетел и  мой  цвет.
Отцвела  уж  рябина,  облетел  её  цвет…
Это  в  юности  нашей,  затерялся  твой  след.      (2строчки повт.2раза)

Воронина Нина 06-04-2013


Рецензии
Прочитала несколько ваших произведений, не пожалела, очень понравились. Некото рые даже пропела. Большое спасибо за доставленное удовольствие. С уважением,Ольга.

Ольга Клочкова 2   22.06.2014 17:56     Заявить о нарушении
Ольга, я просто случайно восстановила хотя бы эту страничку, а так у меня произведений много на Нина Воронина2 или bylinka2
Наши песни можно прослушать, ссылка на другие ресурсы, переход на Мой мир.
С теплом Нина.

Воронина Нина   25.06.2014 09:46   Заявить о нарушении