Потерянный самолёт

Самолёт не ракета,
Но летит высоко.
Где-то сверху комета пронесётся легко.
Непонятно затишье в той огромной толпе.
Все глядят в небеса -
Тебя нету нигде.
Где же ты самолёт?
Как тебя отыскать?
В голубом небосводе ничего не видать...
Где же ты самолёт?
Я тебя так ждала...
Вот я выросла,
Но осталась одна...


Рецензии