Логос
И ареал его достаточно широк...
Но Истина, под боком, вне куплета,
Ее найдешь читая между строк...
В безмолвии хранится кладезь знаний,
Туда не проберется интеллект.
Откройся миру, жизни, чуду, тайне...
И мир в ответ откроется тебе!
Свидетельство о публикации №114062205048