Вода...

        Как уберечь себя,от сырости и скуки,
        Когда горит костер,но мерзнут руки,
        Когда, и губы-не спасают,
        И что то, мерзкое болтают...

        Спасти себя-мне не хватило сил,
        Я утонул-в правдивых обещаний,
        Меня, ласкала ты словами,
        А утонул-лишь я один...

           22.06.2014г.


Рецензии