Кроме лета

Вновь за рыжей блондинка придёт
И окутает мысли печаль,
Эйфория на время уснёт,
За желания скрывшись вуаль
……………………….печаль.

И затянется песня тоски
И продлится так долго, что ты,
Как философ, попавший в тиски,
Отречешься от светлой мечты
……….не дождавшись весны.

Всё ж придут изумрудные дни
И разбудят энергию сил,
В гавань счастья пойдут корабли
Строя флот из небесных светил
…..……….совершенствуя мир.
 
18.09.2013


Рецензии