Грех в Одессе

Идеальный муж в Одессе,
Должен быть ну, как пират,
Как физическом процессе,
Надо вечно добывать,

В одних гонка за долларом,
Есть засады и грабеж,
Мир заполнен весь товаром,
Но, с оружием дележ.

В этой гонке выживают,
У кого есть автомат,
Или тот кто нанимает,
Вроде армию свой штат,

Ну, а те кто не стреляет,
Они жертвы на пути,
Это каждый понимает,
Как тропу свою найти.

Волки миром управляют,
Крепкий зуб всегда успех,
А овца всегда страдает,
Слабым быть сейчас, как грех.


Рецензии