Идеал в Одессе

У каждой касты идеал,
В Одессе женщин уважают,
Но есть характер, как запал,
И в нем таланты зарывают.

В одной есть повара талант,
Она с продуктами колдует,
Любой мужчина, даже франт,
В душе, как гурман все смакует.

Другой клюет на римский нос,
Кому то талия по вкусу,
И нет ответа на вопрос,
Так что предшествует искусу.

Здесь всяк имеет идеал,
И королеве есть корона,
А есть, как кур во щи  попал,
Стал жертвой рока и закона.


Рецензии