Завтра тоже будет
Не надо говорить что не оттуда.
Не надо мимику в ответ включать
Чувства рождаются
Их не надо сочинять.
Не надо слов про то, что тебе трудно,
Не надо говорить что не оттуда.
Не надо мимику в ответ включать
Чувства рождаются
Их не надо выбирать.
Мы провожали взглядом вечера, помнишь?
Пускали в небо наши облака,
Оттого далека судьба
К которой обещали мы вырваться
На разрыв.
Чтобы найти одну из миллиардов
Не нужно обладать каким-то даром,
Достаточно по крайней мере быть собой
И та одна, найдёт свой путь домой.
Помни о том, что завтра тоже будет
О людях по себе ведь не судят.
Каждый сам властен в своём королевстве,
Так не спеши уступить им своё место.
Помни о том, что завтра тоже будет
О людях по себе ведь не судят.
Каждый сам властен в своём королевстве,
Так не спеши уступить им своё место.
Да в жизни каждого бывает так,
Что не убьёт - то добьёт
И не спасёт кулак.
На жизнь разменивая все свои ступени
Не разгоняйся.
Жизнь тебе не карусели.
Да в жизни каждого бывает так,
Что не убьёт - то добьёт
И не спасёт кулак.
На жизнь разменивая все свои ступени
Не загоняйся.
Жизнь тебе не карусели.
Ты можешь долго в гавани стоять
И только лишь потом начать осознавать
Как сорвать, подобрать и подать
То, что вспять
Время мгновением сможет остановить.
Чтобы начать ведь ничего не надо
Проще простого обнажить всё взглядом.
Вот только долго в игры не играй,
Ты и знать не знаешь,
Где ожидает край!
Помни о том, что завтра тоже будет
О людях по себе ведь не судят.
Каждый сам властен в своём королевстве,
Так не спеши уступить им своё место.
Помни о том, что завтра тоже будет
О людях по себе ведь не судят.
Каждый сам властен в своём королевстве,
Так не спеши уступить им своё место.
Свидетельство о публикации №114062204923