Мы... Целостности яркие цветы...

ДВЕ  ПОЛОВИНКИ  ДУШИ...........................

Мы...  Целостности  яркие  цветы...
Мы...  Вечности  натянутые  струны...
Мы  отРА!жаем...  Лики  Красоты...
РА!сбРА!сывая...  жизней  наших... Руны...

Не  выпуская...  стремени...  из  рук...
Несёмся  в  вихре  Силы  Центробежной...
Упрямо  РА!змыкаем  Вечный  Круг...
Стремительно...  РА!скованно...  мятежно...

Но...  РА!створяясь  в  Нежности...  летим...
Как  в  омут...  в  Центр  -  Ликующим  Потоком...
Единства...  несРА!вненного...  хотим...
СО-Единения...   с  Первоистоком...


Рецензии