переживется

бейся. дерись, пока не будет крови.
сражайся с самим собой.
ты есть враг своей воли.
все, что есть у тебя придумано не тобой.
не тобой, а другим кем-то.
не гложет, нормально спится?
может, мы тоже являемся чем-то,
что должно другому человеку
присниться,
может, кто-то придумал нас,
когда все вообще стало?
я не верю самому себе.
час.
два. три.
куда делась жалость?
жалость к самому себе.
почему мы меняемся, страдаем,
бьем руки об стены. //

раз все в этом мире не принадлежит тебе,
зачем тогда вообще нужны перемены?
сражайся с самим собой.
такое у меня было начало?
раз все было в этом мире придумано не тобой,
значит просто тебя
укачало.
укачало своей ленью и безрассудством.
ты плывешь на маленьком кораблике своих мыслей.
вся твоя жизнь приравнивается с безумством,
то есть ты как молоко
на глазах киснешь. //

привет, здравствуй, милый.
бейся. дерись, пока не будет крови.
нет, пожалуй,
побереги силы.
тебе нужно в море.
дальше плыть по морским путям.
не сворачивай, даже на миллиметр.
новое - к чертям.
это лишь ненужное в недрах.
в недрах твоих мыслей и твоей памяти,
ты ничего не придумал своего.
у меня ты не вызываешь жалости.
ты есть для меня
ничего. //

ветер будет биться об твою пустую голову,
ты будешь думать, что ты что-то в этом мире есть.
твоя жизнь приравнивается к голоду,
то есть в ней нечего есть.
глыба мыслей, ударившихся об твое сознание.
все, что я сказал, правда.
если у тебя еще нет желания,
то ничего не надо. //

привет, я все еще тут.
пишу эти строки.
меня не поймут.
я одинокий.
я тащу эту свору никому ненужных мыслей.
страдаю, бью руки об стены.
я как ты, такой же в смысле,
не жду от мира перемены. //

переживется, перетерпится бесповоротно.
я один понимаю себя.
скажу
кротко.
мне больше
не
до тебя.
у меня непогода за каждой из стен.
я расстрела души жду.
я тебе дал все, ничего не получив
взамен.
я когда-нибудь еще
приду,
если не умру. //


Рецензии