Уходя, закрывайте двери
Ройте ров и сжигайте мосты.
И зачем я тебе поверил,
Ты врала мне,врала мне ты.
Помнишь мост,тот закат и рассвет?
Нет,не помнишь. ну ладно,забудь.
Ты тогда сказала мне нет,
Ты моей быть не хочешь,не будь.
Я не вспомню,забудешь и ты,
И душа в глубине глаз твоих гибнет.
Нет в этом твоей вины.
Хэппи энд? я хотел бы,но нет.
Свидетельство о публикации №114062204898