Не по-кайфу

Мне было не по-кайфу,
когда приперся в дом мой ты,
Сожрал колбасы,хлеб и пиво
Оставил полки все пусты!
Мне было не по-кайфу
Когда ты ванную занял,
Три часа ты бивни чистил
И два ты рожу умывал!
Потом ты жрал мое печенье,
Последним чаем запивал
А затем,потеряв весь стыд и все сомненья
Свою морду в подушках утопал!
Ты ржал над глупыми приколами
И весь мой бар опустошил!
На утро стали мы свободными-
Ох..ть!Ты только сутки со мной жил!
Никогда не выйду замуж-я привыкла быть одна!
Пошло все на х..й!Выпью ка я,холодного пивка!


Рецензии