Ненавижу - ставить точки

Из цикла «ЕСЛИ С МУЗОЙ ПОВЕНЧАНА»

Нет, не вхожу в экстаз, рождая фразы:
мне в кружева сплетать не трудно строчки. -
Я, в  принципе, легко справляюсь со словами.
Но... «ненавижу - ставить точки»! -

Мне ранят сердце «захлебнувшиеся» звуки:
в них слышу боль «застывших» букв «навеки»,
что водят хоровод в агонии предсмертной,
лишь я смыкаю веки…

И… восклицательным звенящим знаком
от безысходности спасаю строчки!
…Я даже жизнь свою смогу «поставить на кон»,
но... «не-на-ви-жу - ставить точки»!!!


Рецензии