И заплачет таволга в лесу

Расшумелись средь берез ветра.
Неспокойно в мае по весне.
Расплескалась в сердце радость вся,
Не осталось даже капли мне.
Вновь заплачет таволга в лесу,
Душу мне печалью опалив.
Я прилягу в пряную траву,
Молча глядя в голубую синь.
И забьется вдруг в тоске немой
Выжженое сердце с тихим стоном.
Боль его прозрачною росой,
Растворится на ковре зеленом.
Поздно все, уже не возвратить
Молодость ушедшую навечно.
Богом мне отмеренную жизнь,
Грешная, растратила беспечно.


Рецензии
Прекрасные стихи Оля!!!

Барахоев Хасолт   18.06.2016 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Хасолт:)))

Ольга Клочкова 2   21.06.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.