Здесь так холодно, слышишь?..

Здесь так холодно, слышишь?
                Согрей меня…
Вижу я, как ты дышишь…
                Языки огня
Растеряли все силы,
                не могут греть.
Я бы не попросил,
                но не дай околеть.
Обними за плечо, тела жар
                подари.
Как холодный пожар –
                за окном фонари.
За стеной в коридоре
                поют и пьют
Под морозным узором.
                У них свой уют.
Мы останемся здесь?
Не молчи же, ответь…


06.02.2014


Рецензии
Мое почтение. Стих очень понравился. Эмоции на пределе.
Спасибо.
С уважением к автору, Юлия К.

Тётик   27.01.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.