А ты... хоть знаешь, как цветёт жасмин самбак?

А  ты...   хоть  знаешь,  как  цветёт  жасмин  самбак?
Один  цветок  заполоняет  ароматом
Пространство  комнаты  самозабвенно  так,
Что не  захочешь  уходить  уже куда-то.

А  потихонечку  присядешь  на  диван,
Глаза  закроешь,  чуть  дыша  и...  улетаешь...
В  краях   невиданных зелёных  дальних  стран
Нежнейшим облаком  мечты...  незримо...  таешь...
 
И где-то  на   неуловимом   рубеже
Вмиг...  РАстворяешься  в  восторге небывалом.
И так  отРАдно,  так свободно  на  Душе,
Как  будто,  вправду,  в  дальних  странах  побывала...


Рецензии